MoreLESS摩樂時【追求健康瘦身一起來】減醣、低碳、低GI, 幫您整理好

健康, 減重, 減脂, 肥胖, 熱量, 代謝, 享瘦, 吃出身材, 甩肉, 甩油, 甩脂, 體脂, 代謝症候群, 生酮, 低GI, 低糖, 低醣, 低碳, 碳水化合物, 低升醣, 低聲糖, 無糖, 減糖, 減醣, 低GL, 血糖, 新陳代謝, 藥劑師, 營養師, 私人教練, 健身教練, 運動, 蛋白質, 運動營養, 飲食營養, 台灣營養, 運動補給, 運動食品, 高蛋白, 有氧, 無氧, 阻力, 料理, 健康餐, 健康料理, 生酮飲食, 增肌減脂

我們都是一群吃得飽飽的成功減脂者,減重不再是需要挨餓,我們追求健康的瘦身方法, MoreLESS讓您在瘦身期間知道如何吃,並提供方便的食材選購,和一切所需的事物。 無論您是要瘦身、甩油、減脂、增肌、運動、健身、健康,我們都一一精選過,讓您放心、安心的達到您理想的目標。

隱私權聲明

 

非常歡迎您光臨「More LESS摩樂時」(以下稱More LESS)為 原力流整合行銷股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, More LESS謹以下列聲明,向您說明 More LESS蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於 More LESS的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 More LESS客服中心聯絡,More LESS將儘快回覆說明。

適用範圍

More LESS隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 More LESS所擁有及經營的網站。 本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,皆與本公司無涉,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

個人資料蒐集之目的與類別

More LESS為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身份之個人資料。此外,為提升服務品質, More LESS會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 More LESS相關網站內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 More LESS相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用

More LESS所蒐集的足以識別使用者身份的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供More LESS於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 More LESS不會將足以識別使用者身份的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 More LESS會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,More LESS會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向More LESS要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 More LESS執行職務或業務所必須者,不在此限。

Cookie

為了便利使用者, More LESS可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 More LESS客服中心聯絡。

Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 More LESS分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 More LESS,並同意 More LESS就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, More LESS將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, More LESS並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利

More LESS有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 More LESS網站,不另行個別通知,您可以隨時在 More LESS網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

我們都是一群吃得飽飽的成功減脂者,減重不再是需要挨餓,我們追求健康的瘦身方法, MoreLESS讓您在瘦身期間知道如何吃,並提供方便的食材選購,和一切所需的事物。 無論您是要瘦身、甩油、減脂、增肌、運動、健身、健康,我們都一一精選過,讓您放心、安心的達到您理想的目標。
zh_tw